Panino bun

Il panino per i burger infallibile: il famoso bun. Pronto in 3 ore!

Il Burger Bun, il tipico pane da hamburger per eccellenza, è una tipologia di panino diversa dalle altre. Ha un sapore tutto suo che rende il panino con l’hamburger un’equilibrata esplosione di gustosità.

Il Burger Bun è dolce, tondo e morbido e, nella sua versione più famosa, presenta sulla sua superficie i classici semi di sesamo che lo caratterizzano da sempre.

Ingredienti

(4 pax)

Impastare tutto in planetaria con gancio a bassa velocità, tranne il burro, che verrà aggiunto quando la maglia glucidica è già fermata. Ci vorranno circa 10 min di impasto. Fare raddoppiare l’impasto in un contenitore coperto (circa 1 h), spezzare in palline da circa 100g (misura standard) o eventualmente più piccole. Farle raddoppiare di nuovo, ci vorrà circa 1 h. Spennellare con tuorlo e panna. Cuocere a 190°C per 16/18 minuti.

Puoi spolverarli di sesamo e papavero o ciò che desideri.

Procedimento

·      1 kg Manitoba – farina forte W280/350
·      2 uova
·      40 gr lievito madre secco (io ho utilizzato quello di molino vigevano)
·      200 latte
·      250 acqua
·      40 gr lievito di birra fresco
·      20 gr sale
·      60 gr zucchero
·      100 gr burro
·      Q.b. panna e tuorlo per spennellare

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