Oggi ho voluto dare sfogo alla mia creatività, utilizzando la senape Maille per creare una nuova ricetta. Una combinazione lontana dai classici utilizzi della senape, ma senz’altro da provare!

  • 500gr di patate rosse
  • 100gr di maionese
  • 125gr di yogurt magro
  • 50gr di senape Maille l’ancienne in grani
  • Q.b. Cerfoglio fresco o prezzemolo
  • Q.b. Sale e peperoncino
  • 8 gamberi rossi
  • Q.b. polvere di prosciutto di parma

Pelare le patate e pelare a cubi di circa 1,5cm, farle bollire in acqua bollente salata per circa 10 minuti, verificare la croccantezza e raffreddarle in acqua fredda.

Nel frattempo preparare la salsa , emulsionare la maionese con senape, yogurt, sale e pepe.

Condire le patate con la salsa, comporre il piatto con i gamberi rosolati a fiamma viva per un minuto e tagliati a pezzi. Colorare con le foglie di cerfoglio e servire.