In cucina con SPY

Ragazzi, una grandissima novità! Dal 23 giugno, ogni settimana mi troverete in edicola sul nuovo magazine Spy, il nuovo settimanale edito da Mondadori. Ogni settimana ci sarà una mia rubrica nella sezione Cucina con le mie ricette…

Al MotoGp Mugello con Aprilia

Ragazzi in occasione del MotoGp d’Italia 2017 quest’anno sono stato anche io al Mugello per respirare la magica atmosfera prima della gara più importante dell’anno. Sono stato ospite di Aprilia ed è stata un’emozione pazzesca…

Sapore di Nuova Caledonia

Prima di andarci la per me era il sapore delicato e dolce dei gamberi blu. Nient’altro. Non sapevo neppure dove fosse. In volo, ore e ore sospeso sul mare in mezzo al nulla, immaginavo catene di atolli e spiagge esotiche. Invece, al ritorno, è la terra quella che mi è rimasta nel…

Torno a Hell’s Kitchen

Da martedì 4 ottobre torna Hell’s Kitchen. E torno anche io. Nella terza stagione infatti tornerà nella cucina più spietata della tv come sous chef per aiutare Carlo Cracco. Con me ci sarà anche Sybil Carbone…