Gazpacho verde con yogurt greco super goloso, fresco, perfetto per la stagione primaverile/estiva.
Io adoro il gazpacho, lo si può fare con tantissimi ingredienti diversi ed è super veloce.
Gazpacho verde con yogurt greco super goloso, fresco, perfetto per la stagione primaverile/estiva.
Io adoro il gazpacho, lo si può fare con tantissimi ingredienti diversi ed è super veloce.
Tagliate a meta i pomodorini gialli, poneteli su una teglia da forno e spolverateli di zucchero e sale, cuocete in forno a 120 gradi per 30 minuti .
Per prima cosa pelate i cetrioli e rimuovete i semi, pulite i peperoni friggiteli e rimuovete i semi, mettete entrambi in un robot da cucina o in un bicchiere da frullatore e frullate, aggiungendo olio evo, sale e la cipolla bianca. Per ultimo aggiungete il basilico lavato, aggiustate di sale ed aceto.
Componete il piatto con il gazpacho, la quenelle di yogurt greco e i pomodorini gialli canditi.
A piacere potete servire dei crostini di pane tostato.
© Realize Networks. All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961 | Privacy Policy | Cookie Policy