Gazpacho verde con yogurt greco classico

Gazpacho verde con yogurt greco super goloso, fresco, perfetto per la stagione primaverile/estiva.
Io adoro il gazpacho, lo si può fare con tantissimi ingredienti diversi ed è super veloce.

Ingredienti

(4 pax)

  • 1 cipolla bianca
  • 1 cetriolo medio
  • 700 gr peperoni friggitello verde
  • 200 gr spinaci novelli
  • 40 gr basilico
  • 150 gr yogurt greco
  • 100 ml olio evo
  • 40 ml aceto bianco
  • 60 gr pomodorini gialli
  • 10 gr zucchero
  • q.b. sale

Procedimento

Tagliate a meta i pomodorini gialli, poneteli su una teglia da forno e spolverateli di zucchero e sale, cuocete in forno a 120 gradi per 30 minuti .
Per prima cosa pelate i cetrioli e rimuovete i semi, pulite i peperoni friggiteli e rimuovete i semi, mettete entrambi in un robot da cucina o in un bicchiere da frullatore e frullate, aggiungendo olio evo, sale e la cipolla bianca. Per ultimo aggiungete il basilico lavato, aggiustate di sale ed aceto.
Componete il piatto con il gazpacho, la quenelle di yogurt greco e i pomodorini gialli canditi.
A piacere potete servire dei crostini di pane tostato.

Leggi anche

Contatti








Canale dei Lead TA:
Social:

Tipologia: