• 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ½ busta di zafferano3 cucchiai olio di semi
  • un pizzico di semi di cumino
  • 1 cipollotto fresco
  • 10gr di zenzero fresco
  • 1 spicchi d’ aglio
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ tazza di acqua
  • 500gr di spinaci
  • 2 patate medie
  • 1 pomodoro
  • 1 melanzana piccola
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco per decorazione

 

Tostare in una pentola con l’olio di semi tutte le spezie, quindi aggiungere il cipollotto a pezzi e l’aglio, lo zenzero tritato e quando si sarà imbiondito il tutto, aggiungere l’acqua.

Continuare a cuocere per qualche minuto, salare e mescolare. Continuare a cuocere fino a quando l’acqua non sarà evaporata e si sarà creata una crema morbida e speziata.

La salsa base per il Masala curry è pronta da utilizzare e va conservata in frigo per qualche giorno.

Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzettoni. Bollire le patate con la pelle, lasciarle leggermente freddare, poi pelarle e tagliarle in cubi.

Saltare la melanzana a cubetti in padella con un goccio d’olio, quindi quando è cotta aggiungere gli spinaci e per ultimo i cubi di patate. Tenete il tutto a parte.

Prendere la salsa Masala curry e riscaldarla in una padella, aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e infine il mix di spinaci e patate. A piacere è possibile decorare il piatto con un mazzetto di coriandolo fresco!